Fish and chips en airfrayer
- Plato único
- 6897 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 1:30 horas
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 553 28%
- Azúcares
- 9,02g 10%
- Grasas
- 22,61g 32%
- Grasas saturadas
- 4,62g 23%
- Sal
- 1,81g 30%
Modo de preparación
Para el rebozado: colocar los lomos de merluza en un bol, salpimentar y mezclar con harina hasta que quede todo el pescado bien impregnado. Retirar del bol y pasar por el huevo batido y después el pan rallado hasta que quede bien rebozado. Colocar en la cesta de Airfryer y cocinar 10 minutos a 180º
Para las chips de verduras: Pelar y cortar las verduras en bastones. Colocar en un bol y rociar con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón. Mezclar bien hasta que todas las verduras estén bien cubiertas de la mezcla. Colocar en la cesta del airfryer y cocinar a 200º 15 minutos.
Para la salsa tártara: picar la cebolla, el pepinillo, el perejil y mezclar en un bol con el yogur, la mostaza y la sal.
Servir el pescado con las chips de verduras y la salsa aparte para dip ear
Hazlo más saludable y, en lugar del rebozado tradicional, mezcla un yogur natural y 100 g de pan rallado o harina de almendras. ¡Te sorprenderá!
Ingredientes (4 personas)
- 4 lomos lomo de merluza
Para el rebozado tradicional
- 80 g harina
- 1 huevo
- 100 g pan rallado
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
Para las chips vegetales
- 2 unidades zanahoria
- 1 patata
- 1 boniato
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca pimentón
- 60 ml aceite de oliva
Para la salsa tartara
- 200 ml yogur natural
- 5 g mostaza
- 38 g cebolla
- 4 unidades pepinillos
- 30 g perejil
- 1 pizca sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/