Fritatta de invierno
- Segundo plato
- 1742 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 313 16%
- Azúcares
- 7,20g 8%
- Grasas
- 19,71g 28%
- Grasas saturadas
- 6,96g 35%
- Sal
- 1,86g 31%
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Picar la cebolleta en brunoise. Añadir media cucharada de AOV, pochar la cebolleta y salpimentar.
Triturar las flores de coliflor en un procesador de alimentos y reservar.
Batir los huevos junto con la leche, añadir la coliflor triturada, las espinacas bien picadas y salpimentar. Poner una sartén al fuego con la otra media cucharada de AOVE y cuando esté caliente añadir la mezcla de huevos, leche y verduras.
Incorporar el feta desmigado.
Picar el perejil y reservar. Cuando esté medio cuajada llevar al horno unos 5 minutos
(hasta que veamos la superficie este bien cuajada), espolvoreamos el perejil picado y servimos.
Ingredientes (4 personas)
- 8 unidades huevo
- 125 ml leche semidesnatada
- 1 cdta aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolleta
- 400 g coliflor
- 300 g espinaca
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta recién molida
- 75 g queso feta
- 1 pizca perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/