Frutas tropicales con pistachos tostados y yogur

  • Postre
  • 141 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Frutas tropicales con pistachos tostados y yogur

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos en rodajas los plátanos pelados. También pelamos la papaya, y la troceamos en el mismo tamaño que las rodajas de plátano.En una sartén con la base de aceite de oliva caliente, doramos las rodajas de plátano, la papaya y los pistachos pelados y troceados.Servimos las frutas doradas salseadas con un yogur natural batido, unos trocitos de pistachos tostados y unos hilitos de miel.

Sabroso y dulce postre de temporada fácil de hacer. Los pistachos y el aceite de oliva son los ingredientes más calóricos de la receta, pero con propiedades realmente beneficiosas, de los cuales se puede comer poca cantidad si se sigue una dieta de adelgazamiento. Además, todos los ingredientes nos sirven para añadir a una ensalada variada, de manera que con una sola receta podemos elaborar dos nutritivos platos bien diferentes.

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 ml aceite de oliva
  2. 40 g miel
  3. 1 yogur natural
  4. 100 g pistachos
  5. 2 unidades plátano
  6. 300 g papaya

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/