Gajos de naranja con chocolate, coco y almendras
- Postre
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 222 11%
- Azúcares
- 11,46g 13%
- Grasas
- 15,05g 22%
- Grasas saturadas
- 8,00g 40%
Modo de preparación
Cortar las naranjas en gajos
Picar en trocitos pequeños las almendras y reservar.
Trocear el chocolate y fundir al baño maría, removiendo con una espátula. Una vez que esté todo disuelto (unos 5 min), introducir los gajos previamente limpios hasta la mitad.
Mojar la parte del chocolate en coco rallado o bien espolvorear con las almendras.
Colocar en un plato los gajos y dejar reposar en la nevera, hasta que vayamos a servirlos.
¿Una receta de postre dulce, con chocolate, y a la vez saludable? esta preparación demuestra que es posible. Además de vitamina C, la naranja aporta fibra y otras vitaminas y minerales destacando el ácido fólico. En este caso, por la buena calidad nutricional no hay problema en aumentar la cantidad. ¡Podemos repetir!
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
