Garbanzos Crunchis con Airfryer
- Primer plato
- 12784 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 294 15%
- Azúcares
- 1,99g 2%
- Grasas
- 16,64g 24%
- Grasas saturadas
- 2,29g 11%
Modo de preparación
Escurrir y lavar bien los garbanzos.
Colocar en un bol con el aceite de oliva, el ajo, el perejil picado muy fino, el
pimentón, el curry y el comino.
Mezclar y extender bien en el cajón del airfryer con papel de horno.
Cocinar en airfryer a 190 ºC durante unos 25 minutos o hasta que estén
crujientes.
Utilizar como snack, topping de ensaladas, o acompañamiento de
cualquier plato.
Apta para dietas veganas.
Un sabroso y saludable snack, una propuesta que nos ayuda a dar variedad al picoteo entre horas pero manteniendo una alimentación saludable. Buen aporte de proteína de buena calidad, de hidratos, de fibra y de minerales y vitaminas como vitamina E, ácido fólico, calcio, hierro, potasio, magnesio o fósforo.
Ingredientes (4 personas)
- 4 g garbanzos cocidos
- 3 unidades aceite de oliva
- 50 ml ajo en polvo
- 75 g pimentón dulce
- 500 g curry
- 250 g comino en polvo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/