Gazpacho con robot de cocina
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts

Modo de preparación
Ponemos en el vaso el tomate, el pepino y el pimiento verde cortados en trozos, así como los dientes de ajo, y programamos 1 minuto a velocidad 8.
A continuación, añadimos el agua, el vinagre, la sal y el pan en trozos, y trituramos 2 minutos más a velocidad 9.
Con la tapa abierta, programamos 1 minuto a velocidad 4 y, con la máquina en funcionamiento, vertemos el aceite de oliva poco a poco por el orificio de la tapa.
Comprobamos que el gazpacho esté bien triturado y, en caso necesario, programamos otros 30 segundos a velocidad 10.
Lo guardamos en el frigorífico y servimos frío.
Consejo: El gazpacho se puede acompañar con taquitos de jamón serrano y huevo duro.
Ingredientes (6 personas)
- 500 g de tomate maduro
- 60 g de pepino sin semillas
- 100 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- Vinagre de vino al gusto
- Sal al gusto
- 20 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
