Gofres de patata con salmón

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Gofres de patata con salmón

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kcal
294 15%
Azúcares
2,96g 3%
Grasas
16,79g 24%
Grasas saturadas
3,50g 18%
Sal
0,32g 5%
5 de 5 estrellas. Basado en 2 valoraciones

Modo de preparación

Pelar las verduras y con ayuda de un rallador, rallar la patata y la cebolleta. Juntar ambas en un recipiente de cristal con un poco de aceite y sal, tapar con film transparente y cocinarlas al microondas durante 6 minutos. Mientras se cocinan las verduras, batimos en otro recipiente los huevos con sal e incorporamos las verduras ya cocinadas. Pre Calentar la gofrera y añadir un poco de aceite. Incorporar la mezcla de huevo y verduras, cerrar la gofrera y cocinar durante 3 minutos. Mientras se cocinan los gofres, lavar y cortar el pepino, exprimir el limón y deshojar el cilantro. Retirar los gofres de la gofrera y añadir los toppings por encima (salmón) Por último, añadir un poco de salsa Tzatziki por encima, opcional.

Esta receta tiene una base de hidratos de carbono a la que se puede añadir una ración de verduras y de proteína saludable como en este caso el salmón, que es el pescado azul por excelencia.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g patata
  2. 1 cebolleta
  3. 4 unidades huevo
  4. 25 g aceite de oliva

Para los toppins

  1. 100 g salsa tzatziki
  2. 1 pepino
  3. 150 g salmón ahumado
  4. 1 limón
  5. 1 pizca cilantro

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/