Gofres de patata con salmón
- Primer plato
- 3844 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 294 15%
- Azúcares
- 2,96g 3%
- Grasas
- 16,79g 24%
- Grasas saturadas
- 3,50g 18%
- Sal
- 0,32g 5%
Modo de preparación
Pelar las verduras y con ayuda de un rallador, rallar la patata y la cebolleta. Juntar ambas en un recipiente de cristal con un poco de aceite y sal, tapar con film transparente y cocinarlas al microondas durante 6 minutos.
Mientras se cocinan las verduras, batimos en otro recipiente los huevos con sal e incorporamos las verduras ya cocinadas.
Pre Calentar la gofrera y añadir un poco de aceite. Incorporar la mezcla de huevo y verduras, cerrar la gofrera y cocinar durante 3 minutos.
Mientras se cocinan los gofres, lavar y cortar el pepino, exprimir el limón y deshojar el cilantro.
Retirar los gofres de la gofrera y añadir los toppings por encima (salmón)
Por último, añadir un poco de salsa Tzatziki por encima, opcional.
Esta receta tiene una base de hidratos de carbono a la que se puede añadir una ración de verduras y de proteína saludable como en este caso el salmón, que es el pescado azul por excelencia.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g patata
- 1 cebolleta
- 4 unidades huevo
- 25 g aceite de oliva
Para los toppins
- 100 g salsa tzatziki
- 1 pepino
- 150 g salmón ahumado
- 1 limón
- 1 pizca cilantro
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/