Guiso de alubias blancas con calabaza
- Primer plato
- 5 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Poner a remojo las alubias el día anterior. En cazuela: cubrir con dos dedos de agua fría por encima y poner a fuego alto. Al hervir, añadir la cebolla y el puerro y dejar a fuego lento 2 horas. Cuando falte media hora, añadir la calabaza. En olla rápida: echar agua sin cubrir las alubias y poner a fuego alto. Al saltar la válvula, bajar el fuego y dejar 20 minutos. Añadir un refrito de ajos, pimentón y aceite de oliva virgen extra en crudo.
Ingredientes (4 personas)
- 280 g alubias blancas
- 400 g calabaza
- 1 un puerro
- 2 un diente de ajo
- 1 un cebolla
- 5 g pimentón
- 35 ml aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
