Hamburguesa Caprese

  • Segundo plato
  • 4841 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Hamburguesa Caprese

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 220 ºC Cortamos el tomate en rodajas. Reservamos Cortamos las bolas de mozzarella por la mitad.  Reservamos. Calentamos el aceite en una sartén, añadimos las hamburguesas y cocinamos hasta que estén hechas. En una bandeja de horno, ponemos las hamburguesas ya cocinadas, sobre ellas las rodajas de tomate y la mozzarella, e introducimos en el horno hasta que comience a fundirse. Disponemos las hojas de lechuga y la albahaca sobre los panecillos, colocamos la hamburguesa encima y rociamos con un poco de crema de balsámico.  Coronamos con un poco más de hojas de albahaca. Servir de inmediato.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 panecillos de hamburguesa
  2. 4 hamburguesas de pollo E.Sannia
  3. 1 tomate grande
  4. hojas de lechuga
  5. 2 bolas de mozzarella fresca
  6. hojas de albahaca fresca
  7. crema de vinagre balsámico
  8. 1 cucharada de aceite de oliva

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/