Hamburguesa Caprese
- Segundo plato
- 4841 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 220 ºC
Cortamos el tomate en rodajas. Reservamos
Cortamos las bolas de mozzarella por la mitad. Reservamos.
Calentamos el aceite en una sartén, añadimos las hamburguesas y cocinamos hasta que estén hechas.
En una bandeja de horno, ponemos las hamburguesas ya cocinadas, sobre ellas las rodajas de tomate y la mozzarella, e introducimos en el horno hasta que comience a fundirse.
Disponemos las hojas de lechuga y la albahaca sobre los panecillos, colocamos la hamburguesa encima y rociamos con un poco de crema de balsámico. Coronamos con un poco más de hojas de albahaca. Servir de inmediato.
Ingredientes (4 personas)
- 4 panecillos de hamburguesa
- 4 hamburguesas de pollo E.Sannia
- 1 tomate grande
- hojas de lechuga
- 2 bolas de mozzarella fresca
- hojas de albahaca fresca
- crema de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/