Hamburguesa Caprese
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 220 ºC. Cortamos el tomate en rodajas, reservamos. Cortamos las bolas de mozzarella por la mitad. Reservamos.Calentamos el aceite en una sartén, añadimos las hamburguesas y cocinamos hasta que estén hechas.En una bandeja de horno, ponemos las hamburguesas ya cocinadas, sobre ellas las rodajas de tomate y la mozzarella, e introducimos en el horno hasta que comience a fundirse.Disponemos las hojas de lechuga y la albahaca sobre los panecillos, colocamos la hamburguesa encima y rociamos con un poco de crema de balsámico. Coronamos con un poco más de hojas de albahaca. Servir de inmediato.
Ingredientes (6 personas)
- 1 pizcas aceite de oliva
- 80 g crema vinagre balsámico
- 40 hojas albahaca fresca
- 1 unidades mozzarella
- 25 g lechuga
- 8 cucharadas tomate
- 4 unidades hamburguesa de pollo
- 4 unidades pan de hamburguesa
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/