Hamburguesa de lentejas (y arroz integral) con judías verdes
- Segundo plato
- 5 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Lavamos y escurrimos las lentejas y las trituramos con un tenedor o con la batidora. En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego moderado sofreímos las hortalizas picadas. Cuando empiecen a dorarse se añade la masa de lentejas, mezclamos y retiramos del fuego. Cuando temple, amasamos haciendo la forma de las hamburguesas. Freímos, pasándolas previamente por un poco de pan rallado. Servimos con una guarnición de judías verdes.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g lentejas cocidas
- 30 g cebolla
- 1 un diente de ajo
- 30 g pimiento verde
- 30 g zanahoria
- 30 g pan rallado
- 30 g aceite de oliva
- 3 g sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
