Hamburguesa de lentejas (y arroz integral) con judías verdes
- Segundo plato
- 5117 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Lavamos y escurrimos las lentejas y las trituramos con un tenedor o con la batidora. En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego moderado sofreímos las hortalizas picadas. Cuando empiecen a dorarse se añade la masa de lentejas, mezclamos y retiramos del fuego. Cuando temple, amasamos haciendo la forma de las hamburguesas. Freímos, pasándolas previamente por un poco de pan rallado. Servimos con una guarnición de judías verdes.
Ingredientes (4 personas)
- 1 frasco de lentejas cocidas EROSKI basic
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de pimiento rojo
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de zanahoria
- 30 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra EROSKI
- sal
- Guarnición:
- 1 lata de judías verdes redondas finas EROSKI basic
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/