Hamburguesas de copos 4 cereales
- Primer plato
- 2076 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Picamos la cebolla y la zanahoria muy finas, mezclamos en un bol con los ingredientes secos y añadimos el medio vaso de agua, revolvemos todo para que los ingredientes queden bien integrados y tenga una consistencia apropiada para formar las hamburguesas.
Damos forma a las hamburguesas sin que estas queden muy gruesas para que no se quemen por fuera y queden crudas en el interior.
Freímos las hamburguesas en aceite de oliva y servimos con ensalada o con el acompañamiento que más nos guste.
Ingredientes (4 personas)
- 100g copos 4 cereales
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- Un poco de perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/