Hojaldre de solomillo de cerdo
- Segundo plato
- 1025 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
En la bandeja de horno extendemos el hojaldre con el papel que trae abajo para que no se pegue, ponemos las lonchas de jamón cocido, queso, bacon y jamón serrano y encima el lomo de cerdo que hemos sellado previamente en la plancha para que no nos eche agua en el hojaldre, enrollamos y sellamos bien las esquinas para que no se escape el queso al fundirse. Metemos al horno precalentado a 220ºC hasta que el hojaldre este dorado y a disfrutar. A mis hijos les encanta.
Ingredientes (4 personas)
- 3 lonchas jamón serrano
- 3 lonchas queso
- 4 lonchas bacón ahumado en tiras
- 2 lonchas jamón cocido
- 500 g lomo de cerdo
- 1 hojaldre
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
