Huevos en cocotte con salmón ahumado
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Precalentamos el horno a 180 ºCComenzamos preparando los moldes, para ello pincelamos con la mantequilla ablandada el interior de los recipientes y salpimentamos.Cortamos la cebolla en dados pequeños y reservamos.Calentamos la mantequilla en una sartén hasta que se funda, añadimos la cebolla y rehogamos hasta que estén translucidas, seguidamente añadimos las hojas de espinaca, salpimentamos y rehogamos unos 2 minutos más. Reservamos.Dividimos la mezcla de cebolla y espinacas en el fondo de los moldes, seguidamente añadimos el salmón ahumado troceado, la nata líquida y los huevos.Lo introducimos en el horno precalentado a 175 ºC y los dejamos cocinar durante unos 10-12 minutos.Espolvoreamos la parte superior con un poco de tomillo fresco y lo servimos de inmediato.
Ingredientes (4 personas)
- 1 g pimienta
- 1 pizca sal
- 80 g salmón ahumado
- 40 g espinacas frescas
- 50 g cebolla
- 25 g mantequilla
- 50 g nata líquida
- 4 unidades huevo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
