Huevos gratinados con Bechamel EROSKI y salsa de tomate
- Segundo plato
- 3362 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 10 minutos. Sacamos los huevos del agua hirviendo y los enfriamos bajo el grifo. Una vez fríos, los pelamos, los cortamos por la mitad y los reservamos en la nevera hasta su utilización.
En una fuente engrasada con aceite, colocamos dos cucharadas de salsa de tomate casera, encima ponemos la mitad del huevo cocido y cubrimos con otra cucharada de bechamel, de manera que quede bien cubierto.
Introducimos en el horno en posición de grill hasta que se gratine la superficie. servimos los huevos calientes.
Ingredientes (4 personas)
- 6 huevos
- Un chorro de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 ml de tomate frito
- Un brik de salsa bechamel Eroski
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/