Huevos gratinados con Bechamel y salsa de tomate
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 10 minutos. Sacamos los huevos del agua hirviendo y los enfriamos bajo el grifo. Una vez fríos, los pelamos, los cortamos por la mitad y los reservamos en la nevera hasta su utilización.En una fuente engrasada con aceite, colocamos dos cucharadas de salsa de tomate casera, encima ponemos la mitad del huevo cocido y cubrimos con otra cucharada de bechamel, de manera que quede bien cubierto.Introducimos en el horno en posición de grill hasta que se gratine la superficie. servimos los huevos calientes.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 250 g salsa bechamel
- 100 ml tomate frito
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 chorro vinagre
- 6 huevo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/