Intxaursalsa con brioche tostado y helado de mango

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Intxaursalsa con brioche tostado y helado de mango

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Modo de preparación

Aplastar con rodillo de madera, o mortero las nueces hasta conseguir una pasta fina. Por otro lado, hervir la leche con el palo de canela, una vez que hierve, retirar la rama de canela y agregar las nueces. Cocemos durante unos 30 minutos, añadimos el azúcar y dejamos cocer 5 minutos más removiendo con una cuchara de palo, hasta que quede una cremosa salsa de nueces y dejamos templar. Acompañamos de un pan brioche ligeramente untado de leche y tostando el exterior con mantequilla y  azúcar en una sartén antiadherente. Colocamos una bolita de helado de mango como último toque refrescante.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 600 ml de leche de vaca entera
  2. - 2 ramas de canela.
  3. - 100 g de nueces
  4. - 100 g de azúcar
  5. - 250 g de pan de brioche
  6. - 15 g de azúcar
  7. - 200 g de helado de mango

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/