Intxaursalsa con brioche tostado y helado de mango
- Entrante
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Aplastar con rodillo de madera, o mortero las nueces hasta conseguir una pasta fina.
Por otro lado, hervir la leche con el palo de canela, una vez que hierve, retirar la rama de canela y agregar las nueces.
Cocemos durante unos 30 minutos, añadimos el azúcar y dejamos cocer 5 minutos más removiendo con una cuchara de palo, hasta que quede una cremosa salsa de nueces y dejamos templar.
Acompañamos de un pan brioche ligeramente untado de leche y tostando el exterior con mantequilla y azúcar en una sartén antiadherente.
Colocamos una bolita de helado de mango como último toque refrescante.
Ingredientes (4 personas)
- - 600 ml de leche de vaca entera
- - 2 ramas de canela.
- - 100 g de nueces
- - 100 g de azúcar
- - 250 g de pan de brioche
- - 15 g de azúcar
- - 200 g de helado de mango
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/