Langostinos en cama de piña
- Primer plato
- 1998 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Partir la piña por la mitad y sacar toda la carne, partiéndola en cuadraditos.
Trocear los langostinos, el aguacate, la txaca en rodajitas. Reservar varios langostinos enteros para adornar.
Lavar y secar bien los cogollos y trocear en juliana.
Colocar en cada media piña una cama de cogollos unos trozos de aguacates, de la txaka y de langostinos. Mezclar, salar adornar con los langostinos enteros y salsear con la mahonesa. Refrescarlas en la nevera antes de servir a la mesa. Y lista para servir.
Ingredientes (4 personas)
- Langostinos cocidos piña madura
- aguacate
- txaka
- cogollos de Tudela
- mahonesa
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/