Lassi de melón
- Postre
- 7 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Nutri-score

Modo de preparación
Para elaborar esta receta es conveniente que el melón, el yogur y la leche estén muy fríos, casi helados.Mezclamos en un vaso amplio de batidora el melón, el yogur, la leche, unas hojas de hierbabuena, un tallo de citronela, una pizca de ralladura de lima y un par de cucharadas de su zumo y el jengibre. Trituramos hasta formar una crema suave y homogénea. Probamos y, si fuese necesario, damos un toque de dulzor o de cremosidad agregando un poco de leche fría o de azúcar. Servimos en una copa con unas hojitas de hierbabuena y algún trocito de melón.
El melón tiene innumerables propiedades y la presencia de jengibre suma grandes benefi cios a esta receta, saludable a la vez que nutritiva.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g melón
- 200 g yogur griego
- 100 ml leche entera
- 10 g hierbabuena
- 2 g citronela
- 2 g jengibre
- 1 un lima
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
