Lemon pie en tartaleta
- Postre
- 105 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Mezclamos el zumo de limón, 200g de azúcar, los 4 huevos y la ralladura y ponemos al baño maria. Cocinamos hasta que espese, con cuidado de no subir mucho de temperatura de la mezcla, a fuego suave, cuando espese lo enfriamos en la nevera y lo ponemos en una manga pastelera. Hacemos un merengue con las claras y los 100g de azúcar restantes. Ponemos en la tartaleta crema de limón y terminamos con el merengue, quemándolo, con ayuda de un soplete.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g azúcar
- 3 unidades clara de huevo
- 1 ralladura de limón
- 100 ml zumo de limón
- 4 unidades huevo
- 12 unidades tartaleta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
