Licuado de mandarina y pomelo
- Postre
- 2388 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- kcal
- 142 7%
- Azúcares
- 28g 32%
Modo de preparación
Pelamos las mandarinas y los pomelos.
Licuamos juntos de manera que nos quede un zumo sabroso.
Vertemos el zumo resultante en una jarra. Servimos al momento el zumo en copas o vasos altos, acompañado de unas brochetas con trocitos de mandarina y pomelo.
Esta receta es una buena forma de hidratarnos tomando además una buena dosis de vitamina C, ya que es la vitamina que más destaca en los 2 ingredientes. Además, aporta los azúcares propios de las frutas, pero en este caso, al ser un licuado, sin la fibra, lo que convierte a estos azúcares en no muy recomendables en exceso. La fruta en forma de zumo o licuado no sustituye a una ración de fruta y se recomienda un consumo máximo de un zumo o licuado al día. Si se quiere mejorar las propiedades nutricionales de esta receta basta con batir las frutas en lugar de licuarlas.
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/