Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias

  • Segundo plato
  • 700 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos en lonchas no muy gruesas el lomo , salamos ligeramente, enharinamos, pasamos por huevo batido y posteriormente por pan rallado.Freímos en una sartén con aceite caliente vuelta y vuelta hasta que se dore el exterior y, una vez frito el lomo , sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante de la fritura.Posteriormente, servimos el lomo con una ensalada de endibias aliñada con un balsámico y una fritada de pimientos con tomate.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 100 g salsa de tomate
  3. 10 ml vinagre balsámico
  4. 30 ml aceite de oliva
  5. 4 endibia
  6. 150 g pan rallado
  7. 3 huevo
  8. 50 g harina
  9. 600 g filetes de lomo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/