Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias
- Segundo plato
- 700 visitas
- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortamos en lonchas no muy gruesas el lomo , salamos ligeramente, enharinamos, pasamos por huevo batido y posteriormente por pan rallado.Freímos en una sartén con aceite caliente vuelta y vuelta hasta que se dore el exterior y, una vez frito el lomo , sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante de la fritura.Posteriormente, servimos el lomo con una ensalada de endibias aliñada con un balsámico y una fritada de pimientos con tomate.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 100 g salsa de tomate
- 10 ml vinagre balsámico
- 30 ml aceite de oliva
- 4 endibia
- 150 g pan rallado
- 3 huevo
- 50 g harina
- 600 g filetes de lomo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/