Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias EROSKI NATUR
- Segundo plato
- 3199 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortamos en lonchas no muy gruesas el lomo Eroski NATUR, salamos ligeramente, enharinamos, pasamos por huevo batido y posteriormente por pan rallado.
Freímos en una sartén con aceite caliente vuelta y vuelta hasta que se dore el exterior y, una vez frito el lomo Eroski NATUR, sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante de la fritura.
Posteriormente, servimos el lomo con una ensalada de endibias Eroski NATUR aliñada con un balsámico y una fritada de pimientos con tomate.
Ingredientes (4 personas)
- 600 g de filetes de lomo EROSKI NATUR
- 50 g de harina EROSKI
- 3 huevos EROSKI
- 150 g de pan rallado EROSKI
- 4 Endibias EROSKI NATUR
- 30 ml de aceite de oliva EROSKI
- 10 ml de vinagre balsámico EROSKI
- 100 g de salsa de tomate casera EROSKI SeleQtia
- Una pizca de sal EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/