Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten y albahaca
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cocemos los macarrones sin gluten a hervor suave en agua con sal unos 5 minutos y los probamos para comprobar que están cocidos.Una vez cocidos, pasamos por agua fría para detener la cocción y los escurrimos.Colocamos los macarrones junto con la salsa de tomate frito sin gluten aromatizada con albahaca, unas cucharadas de aceite de oliva virgen, damos un hervor al conjunto durante 2 minutos y servimos inmediatamente.Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta "Sin gluten"
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 40 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca albahaca
- 300 g salsa tomate frito sin glutén
- 300 g macarrones sin glutén
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/