Macarrones gratinados con atún

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Macarrones gratinados con atún

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Modo de preparación

Precalentamos el horno a 200 ºC. Ponemos a fuego medio una cacerola con agua y sal, y la llevamos a ebullición.  Añadimos los macarrones y dejamos cocer según las instrucciones del fabricante. Escurrimos la pasta y reservamos. Ponemos el aceite de oliva en una cacerola, añadimos la cebolla, los pimientos rojos y el ajo, salpimentamos, y freímos durante unos 5 minutos o hasta que comience a dorarse.  Seguidamente añadimos el vino blanco y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 5 minutos más. Retiramos del fuego, agregamos los macarrones, removemos todo y añadimos el bonito desmenuzado. Echamos los macarrones a la fuente donde lo vayamos hornear, repartimos uniformemente y espolvoreamos con el queso. Horneamos durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

Ingredientes (6 personas)

  1. 400 g de macarrones integrales E. Sannia
  2. 4 cucharadas de aceite de oliva
  3. 1 cebolla grande picada
  4. 1 diente de ajo picado
  5. 2 pimientos rojos picados
  6. 3 cucharadas de vino blanco
  7. 345 g de bonito en aceite de oliva (3 latas) E.Sannia
  8. 125 g de queso Mozzarella rallado

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