Macarrones gratinados con atún
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Ponemos a fuego medio una cacerola con agua y sal, y la llevamos a ebullición. Añadimos los macarrones y dejamos cocer según las instrucciones del fabricante. Escurrimos la pasta y reservamos.
Ponemos el aceite de oliva en una cacerola, añadimos la cebolla, los pimientos rojos y el ajo, salpimentamos, y freímos durante unos 5 minutos o hasta que comience a dorarse. Seguidamente añadimos el vino blanco y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 5 minutos más.
Retiramos del fuego, agregamos los macarrones, removemos todo y añadimos el bonito desmenuzado.
Echamos los macarrones a la fuente donde lo vayamos hornear, repartimos uniformemente y espolvoreamos con el queso.
Horneamos durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
Ingredientes (6 personas)
- 400 g de macarrones integrales E. Sannia
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 pimientos rojos picados
- 3 cucharadas de vino blanco
- 345 g de bonito en aceite de oliva (3 latas) E.Sannia
- 125 g de queso Mozzarella rallado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
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