Magdalenas con arándanos sin harinas ni azúcares

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Magdalenas con arándanos sin harinas ni azúcares

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Modo de preparación

Ponemos los dátiles en un vaso con un chorro de agua (sin llegar a cubrirlos) y llevamos al microondas a máxima potencia unos 4 minutos. Escurrimos el agua. Batimos bien junto a los garbanzos cocidos. Añadimos el resto de ingredientes, salvo los arándanos, y volvemos a batir bien. Echamos los arándanos y los repartimos bien por toda la masa. Rellenamos los moldes de las magdalenas previamente engrasados y horneamos a 200 ºC durante 20 minutos. Comprobamos que estén hechas, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes (8 personas)

  1. 400 g de garbanzos cocidos
  2. 125 g de dátiles sin hueso
  3. 3 huevos
  4. 50 g de copos de avena
  5. 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  6. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  7. 1 sobre de levadura
  8. 70 g de arándanos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/