Magdalenas con arándanos sin harinas ni azúcares
- Postre
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Ponemos los dátiles en un vaso con un chorro de agua (sin llegar a cubrirlos) y llevamos al microondas a máxima potencia unos 4 minutos. Escurrimos el agua. Batimos bien junto a los garbanzos cocidos. Añadimos el resto de ingredientes, salvo los arándanos, y volvemos a batir bien. Echamos los arándanos y los repartimos bien por toda la masa. Rellenamos los moldes de las magdalenas previamente engrasados y horneamos a 200 ºC durante 20 minutos. Comprobamos que estén hechas, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes (8 personas)
- 400 g de garbanzos cocidos
- 125 g de dátiles sin hueso
- 3 huevos
- 50 g de copos de avena
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
- 70 g de arándanos
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/