Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez
- Segundo plato
- 5 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Marcamos el magret que habremos sacado de la nevera 2 horas antes para atemperarlo y hecho unos cortes en la grasa en forma de rombos. Cuando los tengamos muy marcados por la parte de la piel, lo marcamos por el otro lado, y una vez cocinado lo retiramos a una fuente. En la misma sartén añadimos los ñoquis y los salteamos con una nuez de mantequilla hasta que tengan un color tostado. En ese momento, los retiramos y añadimos el zumo que reducimos a la mitad. Cortamos en porciones el magret y sobre el plato ponemos los ñoquis, un bouquet de rúcula y sobre esta el magret, y terminamos salseando con el zumo de mandarina reducido y rallando de nuez sobre los ñoquis.
Ingredientes (4 personas)
- 30 g mantequilla
- 100 g rúcula
- 500 g gnocchi
- 20 g nuez
- 300 ml zumo de mandarina
- 2 unidades magret de pato
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/