Manzana asada con canela y nueces picadas
- Segundo plato
- 5154 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Limpiamos las manzanas y les quitamos el corazón. Damos un corte longitudinal en el tercio superior de la piel y espolvoreamos al gusto con canela. Las colocamos en una fuente para horno o microondas. Si se hacen al horno: precalentamos a 180 ºC y asamos 30 minutos; al microondas: cocinamos a máxima potencia 10 minutos. Para saber si están hechas se pinchan en un costado: si la punta o cuchillo entra bien, están en su punto. Servimos frías o templadas con los jugos del asado. Añadimos las nueces picadas por encima
Ingredientes (4 personas)
- 4 manzanas Golden
- canela molida
- 20 nueces con cáscara EROSKI basic
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
