Margarita de piña natural
- Postre
- 3083 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Preparamos las copas. Mojando el borde de la copa con un poco de zumo de limón y luego untamos la zona mojada en un plato con sal, para que el borde de la copa tenga un toque de ácido salado.
Mezclamos el zumo de piña, hielo, tequila, zumo de naranja y miel en una coctelera, hasta conseguir una mezcla muy suave y fría. Servimos recién elaborado en las copas con toque de limón y sal. Decoramos con un trocitos de piña natural.
Ingredientes (4 personas)
- 100 g de piña natural pelada
- 400 ml de zumo de piña EROSKI
- 100 g de hielo
- 40 ml de tequila
- 40 ml de zumo de naranja EROSKI
- 15 g de miel
- 1 limón
- 1 pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/