Marmitako de bonito
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 1 a 1:30 horas
Modo de preparación
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos muy finos. Picamos también el pimiento verde.Disponemos los ingredientes en una cazuela con un poco de aceite y rehogamos durante unos minutos hasta que la verdura se haya pochado.Cascamos las patatas y las añadimos a la sartén. Dejamos rehogar durante unos minutos y, luego, agregamos la carne del pimiento choricero. Vertemos el agua hasta que cubra el guiso y dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas.Troceamos el bonito en cubos, lo salamos ligeramente y lo incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego. Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 10 ml aceite de oliva
- 1 pizca perejil
- 300 g bonito
- G agua
- 202 g pimiento choricero
- 800 g patata
- 2 unidades pimiento verde
- 2 dientes ajo
- 75 g cebolla
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/