Marmitako de bonito

  • Primer plato
  • 560 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 1 a 1:30 horas
Marmitako de bonito

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos muy finos. Picamos también el pimiento verde.Disponemos los ingredientes en una cazuela con un poco de aceite y rehogamos durante unos minutos hasta que la verdura se haya pochado.Cascamos las patatas y las añadimos a la sartén. Dejamos rehogar durante unos minutos y, luego, agregamos la carne del pimiento choricero. Vertemos el agua hasta que cubra el guiso y dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas.Troceamos el bonito en cubos, lo salamos ligeramente y lo incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego. Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 10 ml aceite de oliva
  3. 1 pizca perejil
  4. 300 g bonito
  5. G agua
  6. 202 g pimiento choricero
  7. 800 g patata
  8. 2 unidades pimiento verde
  9. 2 dientes ajo
  10. 75 g cebolla

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/