Marmitako de bonito EROSKI
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos muy finos. Picamos también el pimiento verde.Disponemos los ingredientes en una cazuela con un poco de aceite y rehogamos durante unos minutos hasta que la verdura se haya pochado.
Cascamos las patatas y las añadimos a la sartén. Dejamos rehogar durante unos minutos y, luego, agregamos la carne del pimiento choricero. Vertemos el agua hasta que cubra el guiso y dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas.
Troceamos el bonito en cubos, lo salamos ligeramente y lo incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego. Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Ingredientes (4 personas)
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 800 g de patatas
- 20 g de pimiento choricero (2 unidades)
- Agua embotellada
- 300 g de bonito
- Perejil
- 10 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/