Mejillones a la crema
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Modo de preparación
Enjuagamos los mejillones y los dejamos escurrir. Reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo en dados pequeños. Lavamos y picamos el apio.
Ponemos la mantequilla en una cazuela grande y la dejamos fundir. Añadimos la cebolla, el ajo, el apio y la sal, sofreíamos a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar un ligero color dorado.
Añadimos el vino blanco y lo llevamos a ebullición, dejamos cocinar unos 3 minutos. Incorporamos la nata y volvemos a llevarlo a ebullición.
Añadimos los mejillones a la cazuela, salpimentamos, tapamos, y dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que se abran.
Servir acompañados de un poco de perejil picado.
Ingredientes (4 personas)
- 1 kg de mejillones al vapor Eroski
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- 2 ramas de apio
- 100 ml. de vino blanco
- 225 ml de nata líquida Eroski
- pimienta
- sal
- perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/