Mejillones a la crema

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Mejillones a la crema

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Modo de preparación

Enjuagamos los mejillones y los dejamos escurrir. Reservamos. Picamos la cebolla y el ajo en dados pequeños.  Lavamos y picamos el apio. Ponemos la mantequilla en una cazuela grande y la dejamos fundir.  Añadimos la cebolla, el ajo, el apio y la sal, sofreíamos a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar un ligero color dorado. Añadimos el vino blanco y lo llevamos a ebullición, dejamos cocinar unos 3 minutos.  Incorporamos la nata y volvemos a llevarlo a ebullición. Añadimos los mejillones a la cazuela, salpimentamos, tapamos, y dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que se abran. Servir acompañados de un poco de perejil picado.          

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 kg de mejillones al vapor Eroski
  2. 1 cebolla pequeña
  3. 1 diente de ajo
  4. 50 g de mantequilla
  5. 2 ramas de apio
  6. 100 ml. de vino blanco
  7. 225 ml de nata líquida Eroski
  8. pimienta
  9. sal
  10. perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/