Mejillones rellenos Navideños
- Entrante
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
El primer paso consiste en cocer al vapor los mejillones (1,5kg para cuatro personas) añadiéndole un limón troceado para darle sabor (opcional). Separamos la carne del mejillón de las conchas y reservamos éstas (conchas) para luego rellenarlas. Picamos cebolla, la pochamos y añadimos harina, sal y leche para hacer una bechamel espesa. A continuación, añadimos la carne de los mejillones previamente troceados. Una vez todo unificado, dejamos reposar la masa resultante hasta que se enfríe. Posteriormente, cogemos las conchas de los mejillones, con una cuchara las vamos rellenando con la masa y las pasamos por huevo y pan rallado para luego freírlas. Solo queda emplatar y adornar la bandejar con un poco de lechuga. Bon appétit!
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/