Melón a la plancha con sopa de piña
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- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Fundimos en un poco de néctar sin azúcar de piña caliente las hojas de gelatina (2 hojas por medio litro), previamente remojadas y escurridas. Añadimos el resto de néctar sin azúcar de piña y dejamos enfriar durante una hora en el frigorífico.Asamos en la plancha unos taquitos del melón pelado y sin pepitas por ambos lados, lo ponemos en el centro del plato encima de la gelatina de piña y espolvoreamos con el molinillo de 5 bayas y una pizca de sal hiposódica.
El néctar de piña EROSKI Sannia no contiene azúcares añadidos, sólo los naturalmente presentes en la piña, por eso contiene un 45% menos de azúcar que un néctar de piña azucarado.La sal hiposódica EROSKI Sannia tiene un contenido reducido en sodio, un 66% inferior a la sal común. El consumo diario recomendado de sodio no debe ser superior a los 2,4 gramos (1,6 gramos en el caso de los niños). Se puede cocinar y sazonar la comida con sal hiposódica EROSKI Sannia del mismo modo y en la misma proporción que con la sal común.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 5 pimienta
- 102 g gelatina en láminas
- 300 ml nectar de piña sin azúcar
- 800 g melón
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/