Mouse de limón
- Postre
- 2216 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En un cazo se mezclan las 3 yemas junto con el azúcar, la maicena y un vaso de agua. Se bate todo bien y se agrega el zumo de los limones y la ralladura de uno de ellos.
A continuación, se pone el cazo a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese. Cuando empiece a hervir, se retira del fuego y se incorpora la mantequilla. Se deja enfriar.
Mientras tanto, se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con la crema fría, cuidadosamente para que las claras no se bajen.
Por último se introduce en el frigorífico hasta la hora de servir.
Ingredientes (4 personas)
- 150 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
- 20 g de maizena
- 3 huevos
- 2 limones
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/