Mouse de limón
- Postre
- 519 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En un cazo se mezclan las 3 yemas junto con el azúcar, la maicena y un vaso de agua. Se bate todo bien y se agrega el zumo de los limones y la ralladura de uno de ellos.A continuación, se pone el cazo a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese. Cuando empiece a hervir, se retira del fuego y se incorpora la mantequilla. Se deja enfriar.Mientras tanto, se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con la crema fría, cuidadosamente para que las claras no se bajen.Por último se introduce en el frigorífico hasta la hora de servir.
Ingredientes (4 personas)
- 2 unidades limón
- 3 unidades huevo
- 20 g maizena
- 20 g mantequilla
- 150 g azúcar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/