Muhammara
- Entrante
- 6231 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score
- kcal
- 264 13%
- Azúcares
- 8,2 9%
- Grasas
- 22,7 33%
- Grasas saturadas
- 2,8 14%
- Sal
- 0,8 14%
Modo de preparación
Salsa untable típica de la gastronomía de los países de Oriente Medio. Es una buena propuesta como picoteo. Los pimientos se componen en más de un 90% por agua. Destacan por su contenido en vitamina C, ácido fólico, potasio y carotenos ¿Sabías que…? La vitamina C y el ácido fólico se destruyen fácilmente con el calor, así que se recomienda consumir los pimientos en crudo o cocinados al dente.
Ingredientes (4 personas)
- 250 g. de pimientos asados EROSKI BIO
- 2 dientes de ajo EROSKI Natur BIO
- 75 g. de nueces
- 2 cucharadas de melaza de granada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharada de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino molido
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/