Nidos de calabacín y huevo

  • Segundo plato
  • 9924 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Nidos de calabacín y huevo

Descargar

kcal
152 8%
Azúcares
2,3 3%
Grasas
11,42 16%
Grasas saturadas
3,03 15%
Sal
0,53 9%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar los calabacines con forma de fideos con un contador en espiral. Mezclar en un bol con sal, pimienta blanca, orégano seco y un chorrito de aceite de oliva. Hacer cuatro nidos con los fideos de calabacín y colocarlos en una bandeja para horno cubierta con papel de horno. Hornear durante 10 minutos a 180ºC. Sacar la bandeja del horno, hacer un hueco en el centro de cada nido de calabacín y cascar un huevo. Añadir una pizca de sal y llevar de vuelta al horno durante 10 minutos más. Servir y espolvorear los nidos con un poco de queso parmesano.

El huevo y el queso aportan proteína de buena calidad, además de grasas que ya está demostrado que no tienen efecto perjudicial, vitamina D o calcio.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 calabacín
  2. G pimienta
  3.  orégano
  4. Mg sal
  5. 4 mg huevo
  6. 15 gr queso parmesano
  7. 20 ml aceite de oliva virgen extra

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/