Noodles Japoneses
- Primer plato
- 6391 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
En un bol pequeño ponemos salsa de soja, vinagre de arroz, jengibre, una pizca de sal y pimienta. Rehogamos la cebolla y el ajo y reservamos. Rehogamos los champiñones y los pimientos y ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja y el vinagre de arroz y reservamos.
Cocemos los noodles en agua hirviendo el tiempo que indique el paquete. Escurrimos con agua fría y mezclamos los noodles con 1 o 2 cucharadas de aceite de sésamo para que no se peguen.
Calentamos 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. Añadimos el ajo y la cebolla. Rehogamos hasta que la cebolla esté blanda.
Añadimos los pimientos y los champiñones marinados y salteamos 5-6 minutos. Añadimos los noodles y removemos para integrar todos los ingredientes. Servimos los noodles en bols individuales y decoramos con semillas de sésamo.
Ingredientes (4 personas)
- 1 paquete de noodles King Soba de la variedad que más guste.
- 3-4 cucharadas de aceite de sésamo
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 3 tazas de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- ¼ cucharada de jengibre en polvo
- semillas de sésamo
- sal
- pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/