Noodles Japoneses

  • Primer plato
  • 115 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Noodles Japoneses

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En un bol pequeño ponemos salsa de soja, vinagre de arroz, jengibre, una pizca de sal y pimienta. Rehogamos la cebolla y el ajo y reservamos. Rehogamos los champiñones y los pimientos y ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja y el vinagre de arroz y reservamos.Cocemos los noodles en agua hirviendo el tiempo que indique el paquete. Escurrimos con agua fría y mezclamos los noodles con 1 o 2 cucharadas de aceite de sésamo para que no se peguen.Calentamos 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. Añadimos el ajo y la cebolla. Rehogamos hasta que la cebolla esté blanda.Añadimos los pimientos y los champiñones marinados y salteamos 5-6 minutos. Añadimos los noodles y removemos para integrar todos los ingredientes. Servimos los noodles en bols individuales y decoramos con semillas de sésamo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca pimienta
  2. 1 pizca sal
  3. 1 pizca semillas de sésamo blanco
  4. 3 g jenjibre
  5. 15 ml vinagre de arroz
  6. 25 ml salsa de soja
  7. 1 pimiento rojo
  8. 125 g champiñones
  9. 75 g cebolla
  10. 3 unidades diente de ajo
  11. 25 ml aceite de sésamo
  12. 250 g noodles

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/