Noodles Japoneses
- Primer plato
- 115 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
En un bol pequeño ponemos salsa de soja, vinagre de arroz, jengibre, una pizca de sal y pimienta. Rehogamos la cebolla y el ajo y reservamos. Rehogamos los champiñones y los pimientos y ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja y el vinagre de arroz y reservamos.Cocemos los noodles en agua hirviendo el tiempo que indique el paquete. Escurrimos con agua fría y mezclamos los noodles con 1 o 2 cucharadas de aceite de sésamo para que no se peguen.Calentamos 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. Añadimos el ajo y la cebolla. Rehogamos hasta que la cebolla esté blanda.Añadimos los pimientos y los champiñones marinados y salteamos 5-6 minutos. Añadimos los noodles y removemos para integrar todos los ingredientes. Servimos los noodles en bols individuales y decoramos con semillas de sésamo.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca semillas de sésamo blanco
- 3 g jenjibre
- 15 ml vinagre de arroz
- 25 ml salsa de soja
- 1 pimiento rojo
- 125 g champiñones
- 75 g cebolla
- 3 unidades diente de ajo
- 25 ml aceite de sésamo
- 250 g noodles
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
