Palomitas de pollo en airfrayer con salsa de mango y limón

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Palomitas de pollo en airfrayer con salsa de mango y limón

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kcal
281 14%
Azúcares
11,3 13%
Grasas
9,33 13%
Grasas saturadas
3,19 16%
Sal
1,43 24%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar las pechugas en trozos medianos. Triturar junto con el queso crema, la sal y las especias. Dar forma a las palomitas. Batir el huevo y triturar los copos de maiz. Bañar las palomitas en el huevo batido y rebozar en los copos de maíz. Poner las palomitas en la Airfryer y cocinar 15 minutos a 180ºC. También se puede hacer en el horno precalentado. Para la salsa, pelar y trocear el mango. Poner en un vaso batidor y triturar junto con el jugo de limón, AOVE, sal y pimienta. Verter la salsa en un bol y servir junto con las palomitas de pollo.

El pollo se trata de una carne blanca por su bajo contenido en grasa que también aporta proteínas de alta calidad. La salsa que contiene limón y mango aporta vitamina C que tiene función antioxidante.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 pechuga de pollo
  2. 60 g queso crema
  3. 5 ajo en polvo
  4. 1 mg huevo
  5. 50 g copos de maiz
  6. G pimienta
  7. Mg sal

Para la salsa

  1. 400 cebolla
  2. 15 ml aceite de oliva virgen extra
  3. Mg sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/