Pasta con salteado de langostinos y shitakes

  • Primer plato
  • 529 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pasta con salteado de langostinos y shitakes

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos la cebolleta y los dientes de ajo, los cortamos en finas láminas y los salteamos en una cazuela caliente junto con el aceite de oliva.Una vez que comiencen a tomar un color amarillento, añadimos las setas limpias y troceadas en tiras. Las cocemos durante 10 minutos a fuego medio y agregamos los langostinos pelados. A continuación, rehogamos el conjunto, ponemos a punto de sabor con un toque de salsa de soja y un poco de perejil troceado.Hervimos la pasta en abundante agua con sal y, cuando esté al dente, la escurrimos. Servimos la pasta con el salteado de langostinos y shitakes

Ingredientes (4 personas)

  1. 60 ml aceite de oliva
  2. 1 pizcas perejil
  3. 60 g salsa de soja
  4. 650 g langostinos
  5. 350 g espinacas frescas
  6. 200 g shiitake
  7. 4 dientes ajo
  8. 1 unidades cebolleta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/