Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes
- Primer plato
- 2657 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelamos la cebolleta y los dientes de ajo, los cortamos en finas láminas y los salteamos en una cazuela caliente junto con el aceite de oliva.
Una vez que comiencen a tomar un color amarillento, añadimos las setas limpias y troceadas en tiras. Las cocemos durante 10 minutos a fuego medio y agregamos los langostinos pelados. A continuación, rehogamos el conjunto, ponemos a punto de sabor con un toque de salsa de soja y un poco de perejil troceado.
Hervimos la pasta Eroski SELEQTIA en abundante agua con sal y, cuando esté al dente, la escurrimos. Servimos la pasta con el salteado de langostinos y shitakes
Ingredientes (4 personas)
- 1 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- 200 g de setas shitake
- 350 g de Gigli al pomodoro espinaci Eroski SELEQTIA
- 650 g de langostinos
- 60 g de salsa de soja
- Perejil
- 60 ml de aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/