Pastel de arroz
- Postre
- 3251 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Se mezcla la harina tamizada, la leche, los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida hasta obtener una masa líquida.
Seguido en un molde redondo se extiende la lamina de hojaldre y se pincha con un tenedor toda la base y añadimos la mezcla anterior.
Con el horno previamente calentado se hornea a 180° arriba y abajo aproximadamente 30-40 minutos.
Se sabrá que esta hecho cuando se pinche con un palillo y este salga limpio.
Se deja enfriar y listo un postre riquísimo, fácil y económico.
Ingredientes (6 personas)
- 500 ml leche
- 100gr mantequilla
- 125gr harina
- 140gr azúcar
- 3 huevos
- 1 lámina de hojaldre
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/