Pastel de espinacas
- Primer plato
- 2027 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Se mete al horno precalentado a 180º la masa brisa unos 10 minutos.
Mientras tanto en una sartén se pocha con una cucharada de aceite la cebolla bien picada.
Se meten las espinacas al microondas 5 minutos a tope.
Se añade el jamón a la cebolla y se rehoga
Se añaden las espinacas y se rehogan un par de minutos.
En otra cazuela se pone la leche con un chorro de aceite y sal y cuando hierva se separa del fuego y se va añadiendo el puré removiendo hasta que quede sin grumos.
Se añade el puré a la verdura y se mezcla bien.
Se vuelca la mezcla en la masa brisa, se cubre con el queso rallado y se hornea con el grill hasta que el queso esté bien fundido.
Ingredientes (4 personas)
- masa brisa
- espinacas para microondas EROSKI
- 100gr de jamón de teruel EROSKI
- 1 cebolla dulce Eroski NATUR
- 1 sobre de puré de patatas EROSKI
- 250ml de leche desnatada
- aceite de oliva
- sal
- 100gr de queso pecorino di sardo rallado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/