Pastel de espinacas
- Primer plato
- 422 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Se mete al horno precalentado a 180º la masa brisa unos 10 minutos.Mientras tanto en una sartén se pocha con una cucharada de aceite la cebolla bien picada.Se meten las espinacas al microondas 5 minutos a tope.Se añade el jamón a la cebolla y se rehogaSe añaden las espinacas y se rehogan un par de minutos.En otra cazuela se pone la leche con un chorro de aceite y sal y cuando hierva se separa del fuego y se va añadiendo el puré removiendo hasta que quede sin grumos.Se añade el puré a la verdura y se mezcla bien.Se vuelca la mezcla en la masa brisa, se cubre con el queso rallado y se hornea con el grill hasta que el queso esté bien fundido.
Ingredientes (4 personas)
- 100 g queso pecorino
- 1 pizca sal
- 30 ml aceite de oliva
- 250 ml leche desnatada
- 1 sobre puré de patatas
- 1 cebolla dulce
- 100 g jamón ibérico
- 1 paquete espinacas para microondas
- 1 masa brisa
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/