Pastel de espinacas

  • Primer plato
  • 422 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Pastel de espinacas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Se mete al horno precalentado a 180º la masa brisa unos 10 minutos.Mientras tanto en una sartén se pocha con una cucharada de aceite la cebolla bien picada.Se meten las espinacas al microondas 5 minutos a tope.Se añade el jamón a la cebolla y se rehogaSe añaden las espinacas y se rehogan un par de minutos.En otra cazuela se pone la leche con un chorro de aceite y sal y cuando hierva se separa del fuego y se va añadiendo el puré removiendo hasta que quede sin grumos.Se añade el puré a la verdura y se mezcla bien.Se vuelca la mezcla en la masa brisa, se cubre con el queso rallado y se hornea con el grill hasta que el queso esté bien fundido.

Ingredientes (4 personas)

  1. 100 g queso pecorino
  2. 1 pizca sal
  3. 30 ml aceite de oliva
  4. 250 ml leche desnatada
  5. 1 sobre puré de patatas
  6. 1 cebolla dulce
  7. 100 g jamón ibérico
  8. 1 paquete espinacas para microondas
  9. 1 masa brisa

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/