Pastel de patata con verdura

  • Primer plato
  • 701 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pastel de patata con verdura

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos las patatas y las cocemos con agua, sal y la hojita de laurel. Luego, las pasamos por el pasapurés.Raspamos las zanahorias, las cortamos en rodajas o en tiritas y las cocemos en otra cazuela con agua y sal.Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la pochamos ligeramente en una sartén con dos cucharadas de aceite.Ponemos una capa de puré de patatas en una fuente rectangular y encima colocamos la cebolla, las zanahorias, unas hojas de espinacas frescas y rodajas de tomate cortado fino.Encima de ello añadimos otra capa de puré de patata y así sucesivamente. La última capa será de patata, a la cual le añadimos los huevos bien batidos.Introducimos el pastel en el horno y cocemos a 180 °C durante 20 o 30 minutos. Servimos en la misma fuente de horno.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 20 ml aceite de oliva
  3. 1 unidades huevo
  4. 2 unidades tomate
  5. 100 g espinacas frescas
  6. 200 g cebolla
  7. 200 g zanahoria
  8. 1 hojas hoja de laurel
  9. 600 g patatas para guisar

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/