Pastel de patata Eroski NATUR con verdura

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Pastel de patata Eroski NATUR con verdura

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Modo de preparación

Pelamos las patatas y las cocemos con agua, sal y la hojita de laurel. Luego, las pasamos por el pasapurés. Raspamos las zanahorias, las cortamos en rodajas o en tiritas y las cocemos en otra cazuela con agua y sal. Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la pochamos ligeramente en una sartén con dos cucharadas de aceite. Ponemos una capa de puré de patatas en una fuente rectangular y encima colocamos la cebolla, las zanahorias, unas hojas de espinacas frescas y rodajas de tomate cortado fino. Encima de ello añadimos otra capa de puré de patata y así sucesivamente. La última capa será de patata, a la cual le añadimos los huevos bien batidos. Introducimos el pastel en el horno y cocemos a 180 °C durante 20 o 30 minutos. Servimos en la misma fuente de horno.

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g de patatas para guisar Eroski NATUR
  2. Una hojita de laurel
  3. 200 g de zanahoria
  4. 200 g de cebolla
  5. 100 g de espinacas
  6. 2 tomates
  7. 1 huevo
  8. 20 ml de aceite de oliva
  9. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/