Pastel de pescado Eroski SELEQTIA con patata
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocemos unas patatas con piel en agua hirviendo con un poco de flor de sal Eroski SELEQTIA durante aproximadamente 20 minutos, dependiendo del tamaño de la patata. Las pelamos, cortamos en rodajas y reservamos.
Sacamos del envase el pudin de cabracho Eroski SELEQTIA y, en un horno a 200 º C, le damos un calentón durante cinco minutos para que se temple un poco.
En el momento de servir el pudin de cabracho Eroski SELEQTIA, decoramos con unas rodajas de patata cocida aliñadas con aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA y flor de sal Eroski SELEQTIA, salsa tártara y adornamos con unos tallos de cebollino.
Ingredientes (4 personas)
- 450 g pudin de cabracho Eroski SELEQTIA
- 200 g de patata butti EROSKI NATUR
- 50 g de salsa tártara EROSKI
- Cebollino
- 40 ml de aceite de oliva de virgen extra Eroski SELEQTIA
- Una pizca de flor de sal Eroski SELEQTIA
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/